Что слушать?
| |
Миррима | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
Циничный паук
Статус: Offline
| Quote (computers) А если серьезно - авторская песня, в том числе - Высоцкий. Полностью присоединяюсь, но одно замечание. ИМХО, Высоцкий - не "в том числе". Он просто Высоцкий.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
babaJga | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
Наина Киевна Яга
| (задумчиво) Переведя взгляд с книжного шкафа на шкаф с дисками ... (воодушевленно потирая руки) Все писать? Quote (DJINN) Так что я всеяден... biggrin Слушаю от джаза до треша, от Хауса до рока и классики. http://sugarmusic.ru/2008/11/raznye-lyudi-dorogi - из последнего понравившегося, выступают 21 в Изюме, MissSilver и кто еще из Новосиба, пойдемте - "оттянимся" Quote (Мed2) русские романсы,русские народные и песни в том же стиле (Пелагея). В тему - Забайкалье и Братина
Сообщение отредактировал babaJga - Четверг, 15.10.2009, 20:45 |
|
| |
polarman | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:45 | Сообщение # 28 |
Трескоед
| Quote (MissSilver) Дык, тяжелое детство - музыкальная школа. (севшим от волнения голосом): случаем, не по классу скрипки?
De Librusec aut bene, aut nihil.
|
|
| |
Hagen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:57 | Сообщение # 29 |
Hagen von Tronje
| а я на трубе играл... два класса всего, зато оба на отлично. Но, как-то не сложилось
«Sine ira et studio, impavide progrediamur»
|
|
| |
computers | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:00 | Сообщение # 30 |
Янус
| Quote (Миррима) Высоцкий - не "в том числе". Он просто Высоцкий. Посмотрите тут тему http://librusec.ucoz.de/forum/15-81-1 , может, найдете что интересное.
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:59 | Сообщение # 31 |
Смущенный рыжик
| Quote (DJINN) А можно немного развернуть тему... Хотя-бы в кратце, исполнители, альбомы... Если Вас не затруднит, конечно. smile ну для начала это семейка жильберто ,патриарх жоао ,его дочь аструд,ну а сейчас поет бебель жильберто. ну еще том жо бим ,елис регина ,и многие .многие ,многие .вплоть до оркестра всесоюзного радио и телевидения. есть несколько интересных сборников: "босса . лучшая музыка в ссср "
|
|
| |
DJINN | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:13 | Сообщение # 32 |
Джиффа
| Спасибо kerch64. Нашел: Самая красивая музыка в СССР - I "Эстраду 60-х многие считают последней волной качественной легкой музыки, звукорежиссеры записывали эстрадные коллективы с размахом и по той же технологии, что и классических, а исполнители и аранжировщики могли позволить себе пригласить на запись 3 секундного соло оркестр из 20 человек. На сборнике представлены как версии мировых шедевров таких авторов, как A.C. Jobim, L.Bonfa, так и оригинальные произведения. Диапазон – от больших оркестров, исповедующих эстетику «холодного джаза», до джазовых квартетов. Боссу исполняют ансамбли А. Тартаковского, Р.Бабаева , "Миниатюр" п/у В. Чижика, оркестры п/у Ю. Силантьева, Ю. Тишкуса, а так же певицы – Эдита Пьеха и Зоя Харабадзе!" http://rapidshare.com/files....rt1.rar (61,99 МБ) http://rapidshare.com/files....rt2.rar (54,69 МБ) Так-же 2,3 и 4 выпуски.
Peacemaker
|
|
| |
kerch64 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:18 | Сообщение # 33 |
Смущенный рыжик
| у бонфа первые несколько альбомов замечательные . кстати забыл ссылку (если заинтересуетесь ) http://loronix.blogspot.com/ вроде уже давал но все же .огромная коллекция бразильской музыки .титанический труд блоггера.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:04 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Hagen) а я на трубе играл... А я на нервах окружающих. Многим это почему-то не нравилось, да только лапки коротки - иных уж нет, а те далече.
|
|
| |
v71ch | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:22 | Сообщение # 35 |
Дракоша
| Quote (MaxKam) иных уж нет, а те далече. ...а тех долечат!
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:25 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (v71ch) ...а тех долечат! Я именно это и написал, только буквы по дороге отвалились.
|
|
| |
v71ch | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:30 | Сообщение # 37 |
Дракоша
| Quote (MaxKam) только буквы по дороге отвалились Quote (MaxKam) Don't panic я их подобрал
|
|
| |
MissSilver | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:10 | Сообщение # 38 |
Пушистая лежебока
| Quote (babaJga) пойдемте - "оттянимся" К сожаление, не смогу. Quote (polarman) не по классу скрипки? Школа - фортепиано, для общения - гитара. Русские романсы, еще когда собирала пластинки, - Константин Сокольский (Гитара любви), Владимир Степанов (Мы только знакомы), Тамара Церетели (Калитка, Оставь его), Ольга Андреева (Тихо, все тихо), Ирина Чмихова (В судьбоносный час), Вертинский (не нравится, как и у Высоцкого, исполнение другими певцами/актерами), "Ройял Найтс" (Япония), многие другие. Сейчас стало легче, страшно вспомнить, сколько на пластинки+книги денег ушло. До недавнего времени любила передачу на канале "Культура" о русском романсе. Теперь в передаче раздражает бесцеремонная и вульгарная Л. Казарновская, оттирающая от микрофона интересных исполнителей.
Нет, я не цинична, просто у меня есть опыт — впрочем, это одно и то же. (с.)
Сообщение отредактировал MissSilver - Суббота, 17.10.2009, 08:51 |
|
| |
MaxKam | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:12 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (DJINN) Что являеться первым Марсианским гимном Все не то. Смотрим (на циферки внимания не обращаем, это размер всех частей)...
Сообщение отредактировал MaxKam - Суббота, 17.10.2009, 12:27 |
|
| |
polarman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:23 | Сообщение # 40 |
Трескоед
| Quote (MissSilver) "Ройял Найтс" (Япония) До сих пор под настроение "я иду искать тебя" напеваю.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:32 | Сообщение # 41 |
Dark Elvish
| Группа Manowar. американская рок-группа, основной жанр - хеви-металл. Частенько используют скандинавскую мифологию. «Каждый день ты просыпаешься и встаешь с кровати, зная, что какое-то дерьмо ждет тебя. Каждый день это борьба, битва, и ты должен подготовится к этой битве, к этой войне. Тебе придется приготовиться. Как раз в этот момент дух Manowar приходит к тебе. Для всех, и мужчин, и женщин, чья душа готова сражаться. Вы будете сражаться, а если вы опустите руки — вас тут же поимеют.» Джоуи ДиМайо
- Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
|
|
| |
kerch64 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:01 | Сообщение # 42 |
Смущенный рыжик
| вчера вышел новый альбом . одной из моих любимых групп " pink martini " . альбомы у них выходят довольно редко . музыка как говорится на любителя .но если кто заинтересуется - - ссылка на послушать : http://www.myspace.com/pinkmartinionmyspace
|
|
| |
МихалЫч | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:57 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Я вообще поклонник тяжелой музыки, однако и Trance бывает слушаю. Последнее, что особенно понравилось (из тяжелой) - Чёрный Кузнец, альбом "Я тот, кто я есть".
Средь миров мой дом стоит, в нём очаг всегда горит - манит многих против воли... © Чёрный Кузнец
Сообщение отредактировал МихалЫч - Суббота, 28.11.2009, 23:57 |
|
| |
polarman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:04 | Сообщение # 44 |
Трескоед
| Когда играет музыка, я обычно спрашиваю : "Чёй-то там шумит?!"
|
|
| |
Moris | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:41 | Сообщение # 45 |
Румяное дитятко
| Уже неделю слушаю сборник авторской песни, там Высоцкий, Окуджава, Визбор, Никитина, Иваси и много еще кого. Пока ни капли не надоело!
Согласие есть продукт непротивления обоих сторон.
|
|
| |
MaxKam | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:48 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Quote (МихалЫч) Последнее, что особенно понравилось (из тяжелой) - Чёрный Кузнец, альбом "Я тот, кто я есть". Наверняка выпускники круглосуточного детского садика для альтернативно одаренных детей. Но название группы оригинальное, тут уж не поспоришь - ведь не просто "Кузнец" или "Краснозадый кузнец", а "Черный кузнец". Как оригинально! Неужели сами придумали?.. Какие огурцы (в томате)! Я таковой, каковой я есть, И больше ни каковой, Пищу я ем своей головой Потому что так надо - есть! Круто! Реальные баклажаны! С икрой.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:52 | Сообщение # 47 |
Наина Киевна Яга
| 24 в "бродячей собаке" Захар Май Я иду
Сообщение отредактировал babaJga - Суббота, 06.03.2010, 18:53 |
|
| |
Кот-Баюн | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:34 | Сообщение # 48 |
Ня! ^_^
| Обнаружила в закоулках винчестеров огромное собрание Yuki Kajiura - гига три, да все вперемешку... да так и слушаю третий месяц.
Вы и вправду любите своего кота? Или это токсоплазма в голове велит вам заботиться о котике, своем конечном хозяине, чтобы в один прекрасный день она тоже смогла насладиться раем для паразитов?
|
|
| |
computers | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:34 | Сообщение # 49 |
Янус
| Julio Iglesias. Greatest Hits
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
lingviston | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:29 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Супер-классное классическое трио из Беларуси: https://sites.google.com/site/loreleyas/Resources
|
|
| |
|