Литературная викторина.
|
|
ErlGrey64 | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Литературная викторина!
Здесь задаём интересные вопросы по абсолютно любым произведениям! Правила для участников викторины: 1)Самое главное правило(!): - задаём интересный вопрос! Выбор тематики и произведения остается за Вами! Неплохо бы, в начале, ответит на открытый вопрос, заданный предыдущими участниками, а уже потом задавать свой вопрос 2)Чем интереснее сформулирован вопрос, тем интереснее на него ответить, НО суть вопроса должна быть чётко выражена (избегаем расплывчатых формулировок). 3)Если вопрос оказался слишком сложным, и в течение 24 часов на него не дали ответа - раскрываем карты (Автор вопроса сам на него и отвечает). 4)Не запрещается давать подсказки к своему вопросу, во избежание пункта 3 5)Крайне не желательно использовать в вопросах специфических слов и терминов, которые легко найти поисковиком в интернете. 6)Пользование услугами дяди Гугла, Яндекса и прочей их братии НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Будем честными по отношению друг к другу! 7)Участникам разрешено поднимать свой вопрос в случае, если он затерялся, в течение 24 часов, отведенных вопросу. По истечении 24 часов см пункт 3. 8)Участник, ответивший верно на заданный Вами вопрос, получает от Вас же плюс в репутацию! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменения, внесенные в Правила, поскольку число постоянных участников стало меньше: 1)Участник, правильно ответивший на вопрос, обязан задать свой вопрос в течение суток после подтверждения, в противном случае он получает замечание (5 замечаний = БАН). Не уверен - не отвечай! - Админ. ЗЫ. Замечание может быть снято (на усмотрение Админа), если проштрафившийся задаст внеочередной вопрос (или по прошествии 7 дней). 2) Если в течение суток (по усмотрению участников можно и более) никто не угадал, то разрешается воспользоваться любым поиском, а загадавший может подкинуть подсказку, облегчающую такой поиск. 3) Если ничего не помогло, и угадавших все равно нет, загадавший, вынужденный раскрыть карты, сам должен задать новый вопрос. Не хотите загадывать снова - хорошо подсказывайте!
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
Сообщение отредактировал ErlGrey64 - Среда, 04.11.2009, 18:08 |
|
| |
Kopak | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:00 | Сообщение # 251 |
Подполковник
| Пользуясь случаем, хочу... (с) Миррима, хоть вопрос и не в тему, но Вы не знаете, почему Либрусек не открывается?
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:03 | Сообщение # 252 |
Циничный паук
| У Вас не открывается?! Глюк, видимо. У меня все в порядке. А вообще-то я в этом не разбираюсь.
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Kopak | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:05 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Сервер находит, пытается получить от него ответ, но на этом процесс и зависает. Огорчительно, блин...
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:12 | Сообщение # 254 |
Циничный паук
| Ну, я же говорю, это не ко мне. Это к мэтрам.
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:38 | Сообщение # 255 |
Джиффа
| ( в помещение вваливается один из мэтров... Рожа опухшая от пьянки, в глазах тоска... Похмелье жутчайшее... ) Шо...? Кхм... Не..не..нехрузися? (пожимант плечами. сипло) Бывает... У вас выпить есть? Тр... Гкхм... Трубы горят... (глаза наконец фокусируются на надписи на стене "Приветствуем участников литературного конкурса!"... В глазах видна отчетливая работа мысли... Потом озарение...) А! А.... У вас нет... Извините что по.... кхм... побеспокоил... (аккуратно закрывает за собой дверь. Из за двери раздается грохот... Интеллигентный приглушенный мат... И удаляющееся шаги...)
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:39 | Сообщение # 256 |
Циничный паук
| Хи-хи-хи.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:37 | Сообщение # 257 |
Грозный Ваня
| Смех смехом а рядовойKopak был абсолютно прав
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:39 | Сообщение # 258 |
Циничный паук
| Igorek67, так ловите его, пока не ушел ! Доброе утро!
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:43 | Сообщение # 259 |
Джиффа
| Quote (Igorek67) абсолютно прав Не абсолютно. У меня все нормально. Так что я тоже прав. "Бывает". С добрым утром Игорь. Добавлено (07.11.2009, 08:43) --------------------------------------------- Вот только что: 06.11.2009 Эзотерика - Впервые о главном секрете благополучия (Том 2) 1020K (скачать doc) (купить) - Владимир Вестник - Впервые о главном секрете благополучия (Том 1) 951K (скачать doc) (купить) - Владимир Вестник Фэнтези - Инферно. Армия Ночи 828K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Скотт Вестерфельд Детские приключения - "Архимед" Вовки Грушина 26K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Юрий Вячеславович Сотник История - Оглашению подлежит — СССР-Германия 1939-1941 (Документы и материалы) (пер. Юрий Фельштинский) 1197K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Юрий Фельштинский Фэнтези - Индиана Джонс и Великий потоп (Индиана Джонс-4) 441K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Роб МакГрегор - Индиана Джонс и Дельфийский оракул (Индиана Джонс-1) 433K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Роб МакГрегор - Индиана Джонс и Хоровод великанов (Индиана Джонс-2) 422K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Роб МакГрегор - Индиана Джонс и Заклятие единорога (Индиана Джонс-5) 417K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Роб МакГрегор Хобби и ремесла - Волшебная мормышка 2448K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - В. Смирнов Боевая фантастика Социально-психологическая фантастика - Ангел 2564K (читать) (скачать fb2) (на телефон) (купить) - Сергей Александрович Демченко
Peacemaker
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:43 | Сообщение # 260 |
Грозный Ваня
| С добрым и Вас
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:49 | Сообщение # 261 |
Наина Киевна Яга
| У-у, а я то думала, тут уже штук 15 верных ответов на мой вопрос. Приветствую всех Что нибудь подсказывать, или знаете и злостно молчите
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:50 | Сообщение # 262 |
Джиффа
| Игорь - Джонса не ты делал? Наина Киевна "Зеленый мальчик с пальчик" не правильно? С добрым утром Вас.
Peacemaker
Сообщение отредактировал DJINN - Суббота, 07.11.2009, 08:56 |
|
| |
Igorek67 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:56 | Сообщение # 263 |
Грозный Ваня
| Quote (DJINN) Игорь - Джонса не ты делал? Нет, хотя собирался в будущем, но кто-то опередил. Из этоих новинок я делал "Инферно. Армия Ночи". Ну и Альманах НФ-29 ниже на пару строк.
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:58 | Сообщение # 264 |
Наина Киевна Яга
| Quote (DJINN) "Зеленый мальчик с пальчик" Нет. ГГ принимал гостей в собственном доме на Земле
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:01 | Сообщение # 265 |
Джиффа
| Quote (Igorek67) Нет, хотя собирался в будущем, но кто-то опередил. Вот и я сейчас то что делал в корзинку отправил... Да и хрен с ним... Сделано нормально... А тщеславие не мой конек...Добавлено (07.11.2009, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (babaJga) ГГ принимал гостей в собственном доме на Земле Тьфу ты... Пересадочная станция! Саечку мне!
Peacemaker
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:03 | Сообщение # 266 |
Наина Киевна Яга
| а 13 вам было к лицу
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:04 | Сообщение # 267 |
Циничный паук
| (хлопая в ладоши) Во-прос! Во-прос! babaJga, доброе утро !
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:06 | Сообщение # 268 |
Джиффа
| Quote (babaJga) а 13 вам было к лицу Спасибо. Ничего... У меня лицо большое... И 14 поместится и 114... С меня опять вопрос?
Peacemaker
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:06 | Сообщение # 269 |
Наина Киевна Яга
| Миррима доброе. Вы спите когда нибудь?
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:08 | Сообщение # 270 |
Циничный паук
| Quote (babaJga) Вы спите когда нибудь? (шепотом, оглядываясь) Это ужжжжасный секрет ! Я сплю тогда, когда Вы все на работе. Но иногда просыпаюсь. А вообще - мы, вампиры, спим мало...
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:13 | Сообщение # 271 |
Наина Киевна Яга
| Quote (Миррима) Я сплю тогда, когда Вы все на работе. М-м-м моя мечта . Вот уйду на пенсию (подсчитывает, вздыхает - если доживу) тоже стану вампиром
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:16 | Сообщение # 272 |
Джиффа
| Quote (Миррима) А вообще - мы, вампиры, спим мало... (опасливо косясь начинаю отодвигаться... Хорошо диван большой...) А я Вас значит правильно изобразил на картине! (утираю пот со лба, мысленно ставя себе плюсик за искустную лесть)
Peacemaker
|
|
| |
Миррима | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:17 | Сообщение # 273 |
Циничный паук
| Quote (DJINN) (утираю пот со лба, мысленно ставя себе плюсик за искустную лесть) Ню-ню..... Это мы потом порешаем....
|
|
| |
DJINN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:24 | Сообщение # 274 |
Джиффа
| Quote (Миррима) Ню-ню..... Это мы потом порешаем.... (всполошенно) А я что?!! Я ни... Я не... Я ЕЩЕ МОГУууууу!!! В О Т !!!
Peacemaker
|
|
| |
babaJga | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:28 | Сообщение # 275 |
Наина Киевна Яга
| Это ВОПРОС ???!!!
|
|
| |