Либрусек загибается - флудистьеры, вперед!
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:02 | Сообщение # 2976 |
 Грозный Ваня
Статус: Offline
| Ну что сегодня хвалим Либрусек? СЛАВСЯ! СЛАВСЯ! АЛИЛУЯ!
|
|
| |
Isais | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:03 | Сообщение # 2977 |
 Ангел тьмы
| Quote (ErlGrey64) Насколько антикварное? Антикварнее пока не видел ни у кого. Когда эта ШЕЛЕЗЯКА от моего хамского обминания ей боков (это у меня освоение новой техники так проходит - домучу до тех пор, пока не сдохнет) выпала в аут, и я (на пасху 2009 г.!!) помчался ее чинить, а она сама потом реанимировалась (вот, вкратце - "история, достойная быть записанной иглами у уголках глаз")... Ну так вот, при восстановлении она мне поставила системную дату 1.08.2002 г. Короче, монохромная SONY CLIO SJ20 хорошей сохранности - даже внешней. И даже проги и драйверы под нее в сети еще живут.
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:10 | Сообщение # 2978 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Миррима) Вымрем рано или поздно, аки динозавры. нам этого не увидеть к счастью Quote (Isais) И у всех у нас есть Либрусек и его зеркала. Так что не стоит расстраиваться, что мы не отдадим 332 рю за "t" Пелевина или 220 рю за Кивинова при соучастии Лукьяненко. лучше на другое потратим что касается интернета - качаю.. музыки - 200 гиг... фильмов - полно - в основном непроходящее( c моей точки зрения- исторические плюс страшилки) чтото вобщем смотрю в отпуске. остальное - для близких --- это все трется: типа сериалов и футбола 
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:12 | Сообщение # 2979 |
 Граф
| Isais, Сейчас лениво искать ссылку на тему фотографии раритетных девайсов.
Граф, просто граф..../ где у мужика зарядки от ноута и мобилы - там и дом
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:14 | Сообщение # 2980 |
 Циничный паук
| Экая у всех жизнь насыщенная... Я вот интересуюсь ТОЛЬКО книгами, мало того, последние 15лет - только фантастикой. Ну, футбол еще... И бокс иногда...
Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
|
|
| |
Igorek67 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:15 | Сообщение # 2981 |
 Грозный Ваня
| Quote (Isais) Ну так вот, при восстановлении она мне поставила системную дату 1.08.2002 г Это он у Вас столько держится? Я первые два просто раздавил во сне локтем. Читаешь и чувствуешь засыпаешь. Ну и не класть же на тумбочку отбрасываешь на другую половину кровати. Потом начинаешь ворочатся и два раза не повезло Помня о своих мучениях на следующий день - надо купить, по возможности подешевле, что-нибудь неплохое, у меня теперь КПК и комуникатор. Случись чего, я без паники уже буду искать
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:16 | Сообщение # 2982 |
 Янус
| Quote (ErlGrey64) На форуме зарегистрировалась автор хелпа по Алридеру На каком форуме? Нашем? И в чем все же проблема? Я пользовался и пользуюсь АлРидером (он у меня как читалка по умолчанию в MyHomeLib установлен), хотя предпочитаю все же Cool Reader. О каком АлРидере вообще речь? И зачем вообще хелп для такой программы?
IMHO — In My Humble Opinion
|
|
| |
alenamon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:18 | Сообщение # 2983 |
 Fox. Just fox. Очень красивый fox :)
| Quote (Миррима) Я вот интересуюсь ТОЛЬКО книгами, мало того, последние 15лет - только фантастикой. экак вы себя ограничиваете жизнь более многогранна
|
|
| |
Isais | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:22 | Сообщение # 2984 |
 Ангел тьмы
| Quote (ErlGrey64) Сейчас лениво искать ссылку на тему фотографии раритетных девайсов. А на фига? Я когда проги в Инетет искал, насмотрелся. Да и свою Клио могу открыть, полюбоваться. ______________________________ Не, Клио у меня живет последние полгода, где жила раньше, не ведаю. Купил с рук по очень хорошей для моей провинции цене. Если "новенький" е-бук (с дизайном и опциями 2005 г.) стоит в "Эльдорадо" 10 000, да и то появился в этом году, а раньше не было как класс, я три года их долбал вопросом: "когда привезете?", то старушку я получил вдесятеро дешевле. И радуюсь.
Сообщение отредактировал Isais - Понедельник, 26.10.2009, 19:26 |
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:27 | Сообщение # 2985 |
 Граф
| computers, На нашем форуме. Olimo По всем версиям. А хелп ой как нужен.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:52 | Сообщение # 2986 |
 Циничный паук
| Quote (alenamon) жизнь более многогранна Дык я ж не за жизнь, а за то, кто и чего качает... А в реале... У-у-у... интересов не счесть.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2987 |
 Янус
| Quote (ErlGrey64) На нашем форуме. Olimo По всем версиям. А хелп ой как нужен. Ну, напишите ей в личку, если хотите связаться... зайдя на форум - увидит, что ей письмо. А вот зачем нужен хелп к АлРидеру... Боюсь показаться идиотом, но я никогда (или почти никогда) не читаю никаких хелпов... Ни к одной программе, коих просматриваю в неделю штук десять. Есть меню, есть 3 кнопки мышки - разве этого мало? ;) Честно, я не понимаю, какой может возникнуть вопрос, на который нельзя найти ответ таким манером. Тем более, в читалке, а не ОС :D . Вообще, грамотно построенная программа (а АлРидер относится к таковым) не требует хелпа никогда. Я, например, не читал хелпа к WhereIsIt, и даже не знаю, существует ли он (русский), а эта программа, без преувеличения, в десятки раз сложнее АлРидера, но я ей успешно пользуюсь... Словом, я просто не понимаю, зачем хелп. Если программа нуждается в хелпе, то я не нуждаюсь в такой программе :D .
|
|
| |
Isais | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2988 |
 Ангел тьмы
| Quote (computers) Если программа нуждается в хелпе, то я не нуждаюсь в такой программе  . Хорошо сформулировано. Интуитивно всегда это чувствовал и обламывал проги методом научного тыка. Срабатывало со всеми, кроме Фотошопа - так и не освоил. Поэтому я все адобовские программы тихо ненавижу и стараюсь не пользовать.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:27 | Сообщение # 2989 |
 Янус
| Ну, просто Фотошоп - это отдельная концепция, а не только программа. Я тоже им не пользуюсь, а работаю в пакете Corel Draw, если нужно что-то больше, чем Paint .
|
|
| |
Мed2 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2990 |
 Пушистый панда
| Только что заходил на сайт (неназываемый).Грустно там,пусто.В наличии один Stiver. Даже как-то неловко стало.На Либрусеке народу полно,а здесь человек приложил столько усилий,денег и...пустота. Я понимаю,что пока все не обнародуется,но зарегистрированным,ИМХО,надо бывать обязательно. Может быть открыть какую-то тему?В общем,это информация к размышлению. Каюсь,сам тоже обретаюсь на Кокосах.(там есть комментарии к книгам.)
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:10 | Сообщение # 2991 |
 Циничный паук
| Да, там печально и пусто. И, кстати, не первый день. Вам, опытным, виднее, что надо делать. А делать что-то надо, согласитесь.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:13 | Сообщение # 2992 |
 Янус
| Quote (Мed2) столько усилий ... и...пустота. Лучшая война - это та, которую не надо начинать. Лучшее зеркало библиотеки - то, которое лежит без движения . Думаю, что это как раз нормально. Результат работы - налицо, Либрусек работает, и ДДОС либо прекращена, либо неэффективна. Копирасты со всеми своими миллионами жидко обгадились, что и требовалось доказать . Может ли быть лучшее вложение средств? Вспомните, как люди готовы были на все, чтобы поднять Либрусек. Вот, подняли, и что же жалеть пулю (в оригинале - стрелу), которая попала в цель? - (С) И убила копирастов (пока насмерть, но посмотрим, не воскреснут ли? ).
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:15 | Сообщение # 2993 |
 Циничный паук
| Quote (computers) Лучшее зеркало библиотеки - то, которое лежит без движения Это да, но звучала мысль о том, чтобы стать чем-то большим, нежели просто зеркало. И вот мне интересно, как это будет выглядеть, и будет ли вообще.
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:16 | Сообщение # 2994 |
 Янус
| Quote (Миррима) как это будет выглядеть Думаю, что это мы еще увидим. Не все сразу.
|
|
| |
polarman | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:19 | Сообщение # 2995 |
 Трескоед
| Так, а что сделаешь? В теме ошибок более-менее все устаканилось, трепаться "за жизнь" мы сюда ходим, да там и не к месту... устраивать срач - Антипод требуется... разве что перенести туда какие-нито заумные дискуссии - вроде той, что мы с Сысоиным было затеяли... так тема, для толкового поста требует знаний материала, что одним днем не дается, а флудить и здесь неплохо получается... Собственно, я и от либрусечных дискуссий практически устранился, только время от времени в "помогите найти" отмечаюсь... Короче, у кого есть идеи? Может, и впрямь по Фоменко проехаться? Готов быть "адвокатом дьявола"! PS Всем привет!
De Librusec aut bene, aut nihil.
Сообщение отредактировал polarman - Понедельник, 26.10.2009, 21:21 |
|
| |
tvv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:21 | Сообщение # 2996 |
 Passiflora edulis
| На кокосах есть последние обновления - но нет массовой выкачки. На *** нет обновлений - зато можно качать хоть пару сотен какого-нибудь автора. И весь наш форум там дружными рядами.
|
|
| |
Мed2 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 2997 |
 Пушистый панда
| Quote (Миррима) Это да, но звучала мысль о том, чтобы стать чем-то большим, нежели просто зеркало. И вот мне интересно, как это будет выглядеть, и будет ли вообще. Может быть есть смысл заливать книги не на Либрусек,а туда?Ведь там нет договора с Литресс,а значит,это выгодно всем нам.Тем более,что насколько я понял, заливка книг работает в обоих направлениях,то есть если книга попадает туда,то она отразится и на Либрусеке.Что на это скажет наша абордажная команда? И все-таки,я предлагаю всем подумать над поднятыми вопросами.Иначе,боюсь,человек потеряет интерес к созданному детищу.
|
|
| |
ErlGrey64 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2998 |
 Граф
| Quote (Мed2) И все-таки,я предлагаю всем подумать над поднятыми вопросами. Может стоит там и подумать?
|
|
| |
computers | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2999 |
 Янус
| Quote (Мed2) боюсь,человек потеряет интерес к созданному детищу. Если так будет, значит, человек создал не зеркало, а конкурирующий проект, а это, как не раз говорилось, вряд ли полезно общей концепции свободной библиотеки.Quote (Мed2) если книга попадает туда,то она отразится и на Либрусеке Не знаю, так ли это? По-моему, нет. Но в любом случае, книги, выложенные на Либрусек, и находящиеся в месячном карантине - на зеркалах (а, кстати, и в моих заливках тоже) - доступны. Видимо, тут Литрес не имеет прав. С другой стороны, на Либрусеке Литресовская книга блокируется независимо от путей получения.
|
|
| |
Миррима | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:33 | Сообщение # 3000 |
 Циничный паук
| Quote (Мed2) Может быть есть смысл заливать книги не на Либрусек,а туда? Сразу вопрос. Вот я тягаю тхт с Либрусека. И что, готовые fb2 можно заливать ТУДА ? Ну, то есть, какое-то соответствие ведь существует? Или опять глупость сказала?
|
|
| |
|