(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:18 | Сообщение # 9133
Циничный паук
Статус: Offline
Угу. Войнуха-то вообще началась с шутки. Сейчас никто не поверит - но тем не менее. Один по приколу аватарок намалевал, другая предложила "мирную демонстрацию в духе Ганди" - творческие же, в тудыть, личности... Вот и пошутили. А сообщество подхватило всерьез... Оставалось "держать марку". И когда процесс дошел до маразма - лично я решила уйти. Не с Флибусты, нет. От бесцельной борьбы с ветряными мельницами... от бессмысленного флуда... Мне и так есть чем заняться. А флудить лучше в родном доме. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:22 | Сообщение # 9134
Dark Elvish
Гы... Мысль сейчас посетила... Предложили ввести и стрелочки, и перенос на форум... А может тогда сразу добавить кнопочки "Уси-пуси", "Кака, но оставлю", "Спасибо", "Пожалуйста" и т.д. Вот только рецензий видно за ними не будет, ну да и фиг с ними... - Девушка, Вы верите в чудеса? - Сегодня нет...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:30 | Сообщение # 9135
Циничный паук
Мне уже и некритично - что там будет. Нет той Флибусты, которой я колыбельные напевала когда-то... То, что есть сейчас - уже даже не то болото, за которое я готова была драться. Это просто ресурс, с которого я тягаю недостающие книги. Иногда там появляются темы, на которые стоит отреагировать - как, например, К. Мартынов с его идеей. Но большей частью уже неинтересно. И, да - умышленно все это говорю здесь, где может прочитать любой желающий. Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:39 | Сообщение # 9136
Dark Elvish
Мне фактически стало некретично после какого-то блога, где "Кэп" поливал помоями Либрусек... Монсеньер Хаген там, кажись, тоже отметился... Но к этому месту у меня прикипела душа, потому и не ухожу наверное...
Нiч - домiно За минулим днем спалює мости, Хтось вже давно в лiжку “баю-бай”, Хтось, але не ти. Як же чекала давно i готувалася ти: Названi iм’я i ключ, Сказане слово “Зайти!”
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:58 | Сообщение # 9137
Циничный паук
Монсеньор Хаген давеча изволили выразиться в духе - мне неприемлема модерация в любом ее виде!!! Это было смешно. Учитывая. ГЫ. Но монсеньору многое можно простить учитывая возраст. И вообще - многим и многое можно простить. И пускай живут в мире... Это ведь Интернет, виртуальность... хуле там... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:14 | Сообщение # 9140
Dark Elvish
Quote (Миррима)
Точно!!! Совсем старичок сдал...
Ну если только так...
Добавлено (27.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- Ладушки, пойду я баиньки, а то завтра не продеру глаз с утра.... Приятной всем ночи!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:53 | Сообщение # 9144
Янус
Добрый вечер!
Quote (Миррима)
Привет ... злобные модераторы!
*ехидно* а злобная модераторша у нас одна - Яга, и она сгинула в неизвестном направлении, должно быть - в болоте утонула . Нужно узнать у лешего . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:00 | Сообщение # 9145
Циничный паук
(склеротично) Леший... леший... А кто у нас Леший??? Я ведь не поленюсь и спросить - куда это Ягуленьку нашу несравненную запроторили? Она, как-никак, фольклорный элемент и заведующая этим... как его... музеем, во! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:33 | Сообщение # 9149
Янус
Quote (Миррима)
куда это Ягуленьку нашу несравненную запроторили?
Ну, насчет болота и лешего - это я так... к слову... Но факт, что исчезла, така-сяка! Миррима, вот как раз задание по силам: вытащить Ягу из болота, и привести обратно в Избу . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:47 | Сообщение # 9150
Циничный паук
Хм. Это, должна Вам сказать, прямо-таки вызов моим скромным талантам... Но я его (вызов) принимаю! И, судя по последним донесениям разведки, Яга вовсе не в болоте... Она по злачным местам шляется, по притонам всяким... с аристократиками малолетними музычку некузявую слухаеть... Спасать надыть нашу несравненную! А то ведь пропадет, едрён корень, как есть - пропадет!!! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.