(филиал НИИЧАВО, Научно-Исследовательского Института Чародейства и Волшебства).
Кот работает
Песочница- (центр и правое крыло института НИИЧАВО + музей Изнакурнож + общежитие НИИЧАВО. Старинная и весьма уважаемая организация. Место работы и обитания магистров, сверхмагистров и немагистров.)
Таверна - (новое, левое крыло института НИИЧАВО. Место работы и обитания магистров и сверхмагистров. Необходим допуск класса W-777. Специальное учереждение.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40700-16-1268764048 .
Флибуста- (библиотека НИИЧАВО. Место работы магистров, сверхмагистров и немагистров. Неиссякаемая кладезь знаний. Наделена собственными физическими законами. Может внезапно исчезать, трансформироваться, схлопываться в пространстве или во времени. Либеральна. Безразлична к статусу входящего.)
Либрусек - (Китежград. Место работы магистров и сверхмагистров. Весьма старинное, но на сей день странное место. Физические законы метаморфны и непонятны. Благоволительно относится к магистрам НИИЧАВО. Немагистров, бывает, пугает и вгоняет в депрессию. Бюрократично. Включает в себя множественные и непонятные сторонние организации. Якобы "симбионты". Видовая эволюция "симбионтов" загадочна и антинаучна. Этому явлению Китежграда посвящены многие научные труды магистров и сверхмагистров НИИЧАВО.)
Полигон - (П.олигон У.правляемый П.олигонистами. К НИИЧАВО отношения не имеет. Независимое явление. Директор - сверхмагистр тов. Выбегалло А.А. Цели и задачи ставятся лично тов. Выбегалло А.А.) Примечание: см. http://librusec.ucoz.de/forum/24-267-40702-16-1268764700 .
Hagen - Один Саваоф Баалович (глава отдела технического оборудования) Bullfear - Дёмин Кербер Псоевич. (зав. отделом кадров) computers - А-У Невструев Янус Полуэктович. ( + Камноедов Модест Матвеевич babaJga - Горыныч Наина Киевна, хранитель памятника соловецкой старины Изнакурнож
Isais - Киврин Федор Семеонович (+ гриф) Миррима - лаборантка Стелла (+ Хаммункулус) tvv - лаборантка Лиля Новосмехова kerch64 - Жиан Жиакомо (+ кот Василий) Igorek67 - Корнеев Виктор Павлович wotti - Амперян Эдуард andrei_sysoin - Привалов Александр Иванович Mylnicoff - Бен Бецалель Лев (+Г.Проницательный и Б.Питомник) Серый_Волк-ст - Неунывай-Дубино Перун Маркович (+зеркало) yoziki - домовой Тихон MaxKam - Питирим Шварц (+умклайдет) LordKiRon - Ойра-Ойра Роман Петрович DJINN - Хунта Кристобаль Хозевич (+пятак Неразменный /платить по Конфуцию/ + любой джинн /готовый к применению/) ErlGrey64 - Дрозд Александр Иванович (+все души второго отдела) Salim - птеродактиль Кузьма foxm - Джузеппе Бальзамо Мed2 - Пупков-Задний Морис Иоган Лаврентий (+Федя снежный человек) skiv - Почкин Владимир golma1 - Химера Люциферовна Винтер Jolly_Roger - вурдалак Альфред MissSilver - Моргана Артуровна Разумовская Stiver - Магнус Федорович Редькин alenamon - Василиса Ивановна Премудрая v71ch - Змей Горыныч Кассандра - русалка Килька - секретарша Нучкина (+Щука) Доступно только для пользователей AnnaVin - Аленушка гуси-Лебеди МихалЫч - Бессмертный Кощей Вельзевулович Forcosigan - Боевульф Цезаревич Упырь vasilval - коза Зинаида papamuller - лесник Феофил Polarnik - спрут Спиридон Miki01 - пришелец Константин Bill_G - комендант Зубо
Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси, Разных книжек и журналов По возможности неси.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:38 | Сообщение # 4457
Циничный паук
Статус: Offline
Quote (foxm)
Куда ж податься бедному агенту?!
(заунывно)И некуда было податься добру молодцу... И, влекомый тоскою и печалью неизбывною, пришел он в лес дремучий к избе замшелой, и возопил трагично: " Избушка, избушка..." - и далее по тексту старинных заклинаний. Но не повернулась избушка; лишь открылось окно со скрипом, и неприветливая рожа спросила: "Выпить есть?" На этом текст рукописи обрывается... Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:09 | Сообщение # 4458
Янус
Доброе утро!
Quote (Миррима)
неприветливая рожа спросила: "Выпить есть?"
К сожалению, не указано - рожа была мужская или женская? Подозреваю, что первое . Яга, сознавайся, кого опять пустила на казенную территорию? Уволю без выходного пособия, вы мне это прекратите! И вообще, гости должны приходить со своей водкой, тогда еще ладно... можно закрыть глаза. А то ни водки, ни селедки, только добрых молодцев распугивают .
Quote (foxm)
Тут я тоже примерно тоже самое время не появлялся и не заблокировался же...
Нет у нас автоматических блокировок, даже для тех, кто вообще ни одного поста не написал, а только зарегился. ЗЫ. Добрый день! IMHO — In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал computers - Вторник, 16.03.2010, 10:07
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:39 | Сообщение # 4460
Янус
Quote (Antivirus67)
Stiver - не Магнус Федорович Редькин, а Электронно-вычислительная машина АЛДАН.
Если бы! К сожалению, это не так. Стивер - человек с ограниченной работоспосособностью, и ограниченными материальными ресурсами. Тем почетнее миссия, над которой он работает, пытаясь отыскать Белый Тезис . Для всеобщего счастья... А список я взял в спойлер не почему-то, а просто потому, что много места занимает . И он - вверху каждой старницы, зачем повторять? Кстати, текст под спойлером доступен всем, в том числе и гостям, если кто не знает. ЗЫ. Ах, да, забыл сказать, регистрация участника Antivirus67 нарушает п. 1.2 Правил форума. Но мы пока его простим, правда? Посмотрим на поведение и на конструктивность постов... IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 4462
Янус
Quote (Polarnik)
А зарплату когда давать будут?
Дык ведь понедельник начинается в субботу... а 1 января - 31-го декабря... какая уж тут зряплата . И воще, все научные учреждения нынче нв хозрасчете . Зарабатывайте сами, господа маги! А тем более, спруты... Питаться нужно подножным кормом - кто рядом проходит посторонний - хвать его! Вот библиотеки у нас бесплатные (по крайней мере, одна из них ) - берите пример! Впрочем, уважаемый Спиридон, вот бухгалтерия выделила лично для вас. Хватит пока? Распишитесь передней правой щупальцей!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:14 | Сообщение # 4466
Янус
Quote (Polarnik)
А вот это что за структуры? и где они обитают? Песочница Таверна Полигон
Вау! Я думал, все знают... Я предоставлю ответить на этот вопрос Джинну, который их так обозвал... когда он появится. А сам воздержусь, т.к. могу что-то неправильно истолковать . Точно только одно: Песочница - это наш форум. Остальное может быть понято неоднозначно . IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:21 | Сообщение # 4468
Янус
Нет-нет, все вопросы к Джинну! Я не уполномочен... ЗЫ. babaJga, Mylnicoff, Миррима, Forcosigan, Patsak, lerik, golma1 - может, слезете с забора и зайдете в дом? IMHO — In My Humble Opinion
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:40 | Сообщение # 4474
Циничный паук
(материализуясь под табличкой) А я вообще весь день присутствую чисто номинально.. Вот, наконец, справилась с делами...вроде... Всем привет! Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.