Не могу зайти на Либрусек - Страница 2 - Форум
Четверг, 19.01.2017, 07:29Приветствую Вас Гость | RSS
Либрусек и все-все-все

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Список прокси · RSS ]
Страница 2 из 17«12341617»
Форум » Библиотеки » Падает сервер, падает... » Не могу зайти на Либрусек
Не могу зайти на Либрусек
computersДата: Пятница, 22.10.2010, 06:30 | Сообщение # 26
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Во-первых, Либрусек тут ни при чем, он работает, проблема в вашей подсети или вашем компьютере, однозначно. Скорее всего, это 3-й пункт в вашем сообщении - файрвол у провайдера, или ошибка маршрутизатора.
Во-вторых, напоминаю о категорическом запрете загрузки рисунков, даже небольших, на форум. Используйте сторонние обменники, например, Радикал, а тут давайте только ссылки. Дело в том, что объем форума ограничен, и один ваш рисунок эквивалентен примерно 10 страницам, а потом форум станет платным, или закроется (так как платить никто не будет). И вообще, зачем размещать рисунок, когда можно было разместить текст (мы и так поверим tongue ) - ваш рисунок я убрал.


IMHO — In My Humble Opinion
 
jnoДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:37 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Мда... "Старые эккаунты", похоже, лишились привилегий. За многие книжки хотят денег (благо, новая читалка без проблем справляется с HTML от славного бренда "Save As"). Пакетом скачать дают штуки три. Обновлений нет... Печально.
Это - новая политика или "временные трудности"? Кто-нибудь в курсе?

PS. угу, оказывается работает просто /all/. Но - не всем. Для пакетной скачки wget'ом надо отдать куку PERSISTENT_LOGIN_блаблабла ... А просто так куку из ФФ нынче не вынуть - они в БД имени SQLite лежат, а БД - "локед", зааза такая, когда ФФ запущен. А перзистентность того логина - под большим вопросом. Ладно, разберёмся.

Добавлено (08.11.2010, 11:37)
---------------------------------------------
на апдейте 229000-229999 всё кончилось....
на сайте ужо 233ххх кончается, но обновлений нет.

Сообщение отредактировал jno - Понедельник, 25.10.2010, 13:38
 
computersДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:41 | Сообщение # 28
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Quote (jno)
на сайте ужо 233ххх кончается, но обновлений нет.

Может, это просто задержки... не в первый раз.
А вы качайте обновления у нас - http://librusec.ucoz.de/forum/7-171-43#46351 . И не задавайтесь сложными вопросами - кто ж его, Ларина, знает... tongue И еще есть Флибуста surprised .


IMHO — In My Humble Opinion
 
jnoДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:07 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Quote (computers)
качайте обновления у нас
хм... с депозита? много не утянуть sad (11 минут на одну пачку в 30М + ожидание + всё вручную = сакс)

Quote (computers)
еще есть Флибуста
я в курсе, но исторически склалось так, что синхронизируюсь с либрусеком.
ушёл бы на флибусту, но непонятно как переиндексировать текущий архив - 230К единиц хранения...

Да и на torrent.rus.ec что-то зайти не выходит. Даже с перерегистрацией.

Сообщение отредактировал jno - Понедельник, 08.11.2010, 23:20
 
computersДата: Вторник, 09.11.2010, 05:00 | Сообщение # 30
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Quote (jno)
Да и на torrent.rus.ec что-то зайти не выходит

А там и нет ничего нового...
С депозита можете также качать через сайт http://ru.savefrom.net/ . Сразу 2 закачки (одна своя), и без ожидания.


IMHO — In My Humble Opinion
 
jnoДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:50 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Quote (computers)
С депозита можете также качать через сайт http://ru.savefrom.net/

один фиг - медленно (40..110КБ/с) и руками sad
обновления забирал робот - разбирал вложенные архивы, сортировал ФБ2 и всё остальное, индексировал и т.п.
а следить вручную за форумом и тащить мышой файлы...
"Жили были четыре поросёнка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф и Ни-Ф-Кайф (АКА Нах-Нах)."(С)

Если ничего не изменится, надо будет думать о переходе на другие источники, да...

Добавлено (21.11.2010, 23:58)
---------------------------------------------
На либрусеке возоюновились обновления в /all - совершенно офигенного размера: по 2+ гига...

Добавлено (06.12.2010, 19:50)
---------------------------------------------
крайнее обновление 241000-241999.zip от 2010-12-03 ...

Сообщение отредактировал jno - Вторник, 09.11.2010, 15:16
 
computersДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:56 | Сообщение # 32
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Quote (jno)
крайнее обновление 241000-241999.zip от 2010-12-03

Да, они у нас давно лежат: http://librusec.ucoz.de/forum/7-171-46656-16-1291385090 .


IMHO — In My Humble Opinion
 
computersДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:01 | Сообщение # 33
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Либрусек лежит... намертво... Никаких ошибок, просто недоступен. No responses - не представлен в Сети...
ЗЫ. Трассировка дает обрыв связи на российском узле. Через TOR Либрусек доступен. Независимый аудитор http://www.uptimeauditor.com/ также показывает, что все Ок. Россия перекрыла кислород? Как у кого, отпишитесь!


IMHO — In My Humble Opinion
 
MaxKamДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:22 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Абордажная Команда
Сообщений: 2399
Статус: Offline
Открывается. Даже без помощи бога Тора smile
 
computersДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:51 | Сообщение # 35
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Понятно smile . Макс не за горами, за морями Россией живет wink . Меня больше интересует, как в Новосибирске, например? wacko

IMHO — In My Humble Opinion
 
foxmДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:38 | Сообщение # 36
Тайный агент
Группа: Абордажная Команда
Сообщений: 7838
Статус: Offline
У меня открывается нормально

Истина где-то рядом
 
computersДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:15 | Сообщение # 37
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
У меня по-прежнему нет. Кстати, пирата на главной форума тоже нет, значит, Л оттуда не виден? Или просто пирата убрали?
ЗЫ. Пират появился, и Л открылся. Это хорошо, а то я уже думал - баран кирдык, для нас wacko .


IMHO — In My Humble Opinion
 
foxmДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:50 | Сообщение # 38
Тайный агент
Группа: Абордажная Команда
Сообщений: 7838
Статус: Offline
Это не совсем (вернее, совсем не) про Либрусек, но все же...
При попытке зайти в библиотеку Старого чародея вижу следующее:

It works!
This is the default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.

Это только у меня? Или что-то случилось? никто не в курсе?


Истина где-то рядом
 
computersДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:36 | Сообщение # 39
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Да.
Quote
Проблема сети
Вы попытались получить доступ к адресу http://oldmaglib.com/, который сейчас недоступен

Причем ошибка вылазит очень быстро, менее 10 сек, значит - сервер отключен. Между тем, трассировка дает наличие узла, локализация - Нидерланды. Стало быть, что-то ковыряют (?).


IMHO — In My Humble Opinion
 
masyanya223Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:51 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Что происходит с librusec, зайти невозможно, получаю сообшение
_Fatal error: Cannot redeclare dmemcache_add() (previously declared in /www/modules/memcache/dmemcache.inc:73) in /www/includes/memcache-lock.inc on line 46
Подскажите знаюшие люди в чем тут проблема?
 
МирримаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:03 | Сообщение # 41
Циничный паук
Группа: Проверенные
Сообщений: 6884
Статус: Offline
Сказали, что это друпал...

Тотемный зверь мой - крокодил: он не умеет пятиться.

Сообщение отредактировал Миррима - Воскресенье, 23.01.2011, 14:05
 
computersДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:18 | Сообщение # 42
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Да лежит Либрусек, лежит как миленький tongue .
http://lib.rus.ec/all/ доступен, так что это базы упали или кэш, или еще что...


IMHO — In My Humble Opinion
 
RalphGucciДата: Вторник, 08.02.2011, 14:18 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Что происходит с Либрусеком? Получаю сообщение Site Off-line
 
computersДата: Вторник, 08.02.2011, 14:30 | Сообщение # 44
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
У меня в данный момент все в порядке:
Quote
Присутствуют
65 пользователей и ещё больше анонимов


IMHO — In My Humble Opinion
 
RalphGucciДата: Вторник, 08.02.2011, 14:48 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Странно это... А вот у меня

Quote
Site off-line
The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding.

--------------------------------------------------------------------------------

If you are the maintainer of this site, please check your database settings in the settings.php file and ensure that your hosting provider's database server is running. For more help, see the handbook, or contact your hosting provider.

The mysqli error was: Can't connect to MySQL server on '10.21' (111).
.

И что бы это значило?

 
computersДата: Вторник, 08.02.2011, 15:12 | Сообщение # 46
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Я полагаю, все дело в стране вашего проживания / провайдере. Дело в том, что http://www.uptimeauditor.com/ тоже утверждает, что Либрусека нет... Смените провайдера, или напишите жалобу. А на либрусек заходите через прокси или TOR.

IMHO — In My Humble Opinion
 
RalphGucciДата: Вторник, 08.02.2011, 15:22 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Через UltraSurf зашел без проблем. Думаете, дело в провайдере? Такое впечатление, что сам сайт не принимает соединение...
 
GolosДата: Вторник, 08.02.2011, 19:24 | Сообщение # 48
Я еще не умер!
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Подтверждаю, не работает.
Вполне возможно надо менять страну, но зеркало не закрыли.
"плохо работаем товарищи"
или это очередная компания,
Или провайдер сменил руководство
ну не знаю
... мысли в слух... sad
 
computersДата: Вторник, 08.02.2011, 19:59 | Сообщение # 49
Янус
Группа: Администраторы
Сообщений: 23101
Статус: Offline
Надеюсь, все же локальные проблемы Сети... У меня работает, подтверждаю (kz). Но теперь и www.uptimeauditor.com/ видит Л.

IMHO — In My Humble Opinion
 
GolosДата: Вторник, 08.02.2011, 20:27 | Сообщение # 50
Я еще не умер!
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Так и не понял, что это было, может обновление пути (интернета), но грузится с задержкой.
Все причина ясна, на москву шел фронт снега (минздрав, он гидроздрав, он же гидромед и т. д. предупреждал) и он закрыл от нас весь мир, сейчас снег у нас уже выпал, поэтому интернет пробился (с трудом) в каждый дом нашей страны (уточняю России, не путать с Союзом).
Наверно это в связи с процессом, который рекламируют по новостям (когда украли по миллиону за полгода условно). Вот где бюджет России.
Прочитал и сам ужаснулся, статья за подстрекательство, но наверно за книги дадут не меньше ( читаю, а покупаю только которые нравятся)
Пока набрал текст грузиться стало все лучше и лучше (веселей) smile
 
Форум » Библиотеки » Падает сервер, падает... » Не могу зайти на Либрусек
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск: